Мифические дороги становятся реальностью: Зеленский сообщил результаты "Большой стройки"

Политика 15:19 - 24 декабря 2021

В рамках программы "Большая стройка" за два года было обновлено уже 40% национальной сети дорог

Мифические дороги становятся реальностью: Зеленский сообщил результаты "Большого строительства"

Зеленский прокомментировал ситуацию с "Большой стройкой"/Фото: Andy Buchanan - Pool/Getty Images

24 декабря состоялось открытие форума "Большая стройка: Дороги и Мосты", на котором выступал президент Украины Владимир Зеленский. Глава государства рассказал о нынешнем состоянии дорог и отметил результаты программы.

Владимир Зеленский говорит:

Превращение дорог и мостов из мифических объектов в реальные начала наша команда два года назад. Я хочу поздравить всех, кто делал программу "Большая стройка". Мы поставили перед собой большую цель обновить 6 тысяч километров дорог государственного и местного значения. Нам говорили, что ничего не хватит. Не хватит людей, не хватит денег, не хватит каких-либо материалов. Но у нас было большое желание

По словам президента Украины, в рамках программы "Большая стройка" за два года было обновлено уже 40% национальной сети дорог. В этом году построили более 7 тысяч километров дорог. Всего за два года сделано почти 14 тысяч километров дорог и более 500 мостовых переходов и мостов.

Владимир Зеленский отметил, что "Большая стройка" должна продолжаться до сих пор, ведь в условиях мирового кризиса развитие инфраструктуры является одной из лучших инвестиций. Глава государства подытожил выступление словами:

Мы вместе построим Украину с дорогами и без дураков

Напомним, что Владимир Зеленский призвал дипломатов сменить внешнюю политику.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей