Арестович спрогнозировал новые столкновения с россией в течение следующих 10-13 лет

Политика 08:50 - 11 апреля 2022

Смена власти в россии не приведет к прекращению конфронтации с Украиной

Арестович спрогнозировал новые столкновения с россией в течение следующих 10-13 лет

Арестович спрогнозировал новые столкновения с россией/Фото: Офис президента Украины

Советник главы офиса президента Алексей Арестович спрогнозировал новые столкновения с россией в течение следующих 10-13 лет. Он считает, что рф пытается обрести новую форму империи.

Детали

Алексей Арестович заявил, что в россии могут измениться власти, но это не приведет к прекращению конфронтации с Украиной. Советник главы Офиса президента в одном из интервью заявил:

Она найдет (россия – форму империи – ред.) либо с путиным, либо с Навальным до 35 года. 32-35 года – у нас будет минимум еще два-три раунда с россией. На такие масштабные, хотя один тоже будет большой. И два маленьких - пограничных инцидента, попытка захватить Харьков, отдельно - Мариуполь. С вероятностью 95% будет

Читайте также: Путин хочет закончить войну и не выглядеть лузером

По словам Арестовича, информационная, экономическая и спецслужбистская конкуренция с россией возможна, даже если к власти придет либерал. Он говорит:

Конечно, всякое может случиться, может прийти какой-нибудь либерал... Там путин лег, олигархи выбрали либерала. Тогда будет конкуренция информационная, экономическая, спецслужбистская. И военная тоже, но без прямой войны. Все равно это страшная драка цивилизационная

Напомним, что Арестович рассказал о попытке оккупантов окружить зону ООС. В Славянске и Краматорске объявили эвакуацию. 

Источник: Центр

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1