RU UA
1

Украина "вполне законно" может атаковать военные объекты россии – министр Британии

Политика 14:54 - 26 апреля 2022

По мнению министра вооруженных сил Британии, Украине нужно наносить удары по тылу противника

Украина "вполне законно" может атаковать военные объекты россии – министр Британии

Украина имеет "законное право" атаковать объекты россии/Фото: скрин видео

Вооруженные силы Украины могут "совершенно законно" поражать военные объекты россии. Об этом заявил министр вооруженных сил Великобритании Джеймс Хиппи.

Читайте также: Шмыгаль назвал три условия победы Украины в войне против рф

Детали

Украина имеет "законное право" атаковать военные объекты россии боеприпасами, которые ей предоставили страны Запада. Министр вооруженных сил Британии говорит:

Украина как суверенная страна мирно существовала в своих границах, затем другая страна решила их нарушить. И стащила 130 000 солдат со всей своей территории. Это положило начало войне между Украиной и россией, и в войне Украине нужно наносить удары по тылу противника - атаковать его логистические линии, хранилища топлива, арсеналы. Это часть (войны – ред.)

По мнению Хиппи, вполне законно преследовать цели на глубине территории противника, чтобы нарушить его логистику и линии снабжения. Также он заявил, что решение об атаке принимают украинцы, а не люди, производящие или экспортирующие боеприпасы.

Напомним, что Пентагон расширит учения для ВСУ по использованию нового оружия. Министерство обороны Америки расширит учения для ВСУ по освоению новых вооружений, которое им передает Запад.

Источник: Times Radio

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей