Посол в Германии рассказал, когда Украина может вступить в НАТО

Политика 11:08 - 20 мая 2022

Мельник считает, что Украина может присоединиться к Североатлантическому Альянсу, но не в разгар войны

НАТО

Украина может присоединится к НАТО/Фото: Getty Images

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что наша страна может вступить в НАТО. Он отметил, что это случится не раньше, чем закончится война с рф.

Детали

Мельник считает, что Украина может присоединиться к Североатлантическому Альянсу, но не в разгар войны, а сразу после ее завершения. Посол сказал:

Путин ломает зубы на востоке Украины и не достигает должного прогресса. И эта война также показывает, что НАТО является и остается единственным якорем безопасности в Европе и всем мире. Поэтому логично, что этот процесс расширения продолжается и что Украина также присоединится к Альянсу. И я думаю, что это может произойти быстрее, чем думают некоторые люди. Не сейчас, в разгар войны, но, возможно, сразу после

Ранее Ермак заявил, что Украина рассматривает другие варианты безопасности из-за политики двойных стандартов НАТО. По словам Ермака, НАТО является единственным институтом, который может обеспечить безопасность Украины, но руководствуется двойными стандартами в отношении нашего государства.

Источник: RND

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей