Путин оказался в абсолютном тупике – Буданов

Политика 19:51 - 20 мая 2022

По словам главы украинской разведки, путин не способен выиграть войну, и не может ее остановить

Путин не может ни выиграть войну, ни остановить ее - Буданов

Из всех вариантов, которые были у путина, он выбрал худший – Буданов/Скриншот с видео

Глава Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что президент россии владимир путин оказался в тупике, ведь не может ни выиграть войну, ни завершить ее.

Детали

Буданов подчеркнул, что российский диктатор избрал худший вариант из тех, которые были у него до начала войны. В интервью американскому изданию глава ГУР заявил:

Путин в абсолютном тупике. Он не может остановить войну и не может ее выиграть. Он не может победить по объективным причинам. И чтобы остановить это, он должен признать, что россия совсем не такое сильное и великое государство, которое он хотел изобразить.

В то же время меня удивляет русская глупость. Из всех вариантов, которые были у путина перед началом войны, он выбрал жесточайший и худший вариант. Российские специалисты неоднократно предупреждали его, что этот вариант последний и его нужно очень тщательно оценивать. Теперь мы видим результат.

Буданов также добавил, что Украина будет воевать, пока не возобновит полный контроль над своими границами, которые были во время провозглашения независимости нашего государства. Он заявил:

Кто может вынудить Украину заморозить конфликт? Это война всех украинцев, и если кто-то в мире думает, что может диктовать Украине условия, при которых она может или не может защищаться, он серьезно ошибается.

Ранее глава украинской разведки рассказал, какое оружие необходимо нашему государству для проведения контрнаступления.

Источник: ГУР МОУ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей