Исход войны в Украине определит будущее всего мира – Подоляк

Политика 13:08 - 28 мая 2022

В Офисе Президента прокомментировали невозможность договариваться с рф на ее условиях

Подоляк рассказал, как исход войны в Украине повлияет на мир

Подоляк рассказал, как исход войны в Украине повлияет на мир/Фото: wikipedia

Советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк считает, что от исхода войны в Украине зависит будущее всего мира. Подоляк объяснил, почему с россией нельзя договариваться о мире на ее условиях. 

Читайте также: Украина освободит своих граждан, но коллаборантам не будет пощады – Подоляк

Детали 

Как отметил Подоляк, некоторые партнеры Украины время от времени задаются вопросом: может, стоит договориться с россией за столом переговоров. Однако, по словам советника главы ОП, уладить спор с варваром и вернуться к прежней жизни невозможно:

Это катастрофическое заблуждение, вытекающее из неверного понимания природы этой войны и ее истинных мотивов. Что ведет к ужасным последствиям для всего мира. Любые договоренности с россией не стоят и ломанной копейки. Разве можно договариваться со страной, которая всегда цинично пропагандистски лжет?

Подоляк подчеркнул, что цель рф – захватить украинские города, убить украинских детей, чтобы освободить территорию для детей российских. По его словам, агрессор хочет уничтожить украинский народ, вернуть на гораздо более современную территорию разруху, грязь и толпы пьяных бомжей, а также присвоить чужое имущество.

При этом, по мнению советника главы ОП, эта война определит не только то, в каких границах останется Украина, а и то, по какой траектории будет развиваться мир. Он написал:

И если Запад опять дрогнет, обнажит свой страх перед русским миром, Европу, мир в целом ожидает новый кровавый передел границ, хаос, волны беженцев, голод, новые правила безопасности, когда человеческая цивилизация вынуждена платить дань гопнику с ядерным чемоданчиком

По словам Подоляка, из-за россии Европу ждет бедность, а Африку и Азию голод. Кроме того, он считает, что агрессор спровоцирует новые территориальные конфликты и разгул криминала. Советник главы ОП подчеркнул, что россия – страна-варвар, угрожающая мировой безопасности:

Остановить ее можно только силой и только вместе. И сделать это мы должны ради наших детей. Таких открытых, чистых, прогрессивных, улыбающихся миру. Иначе… мир ждут очень темные времена

Ранее мы писали, что в Офисе президента объяснили, почему приостановились переговоры с россией. Переговоры могут быть возобновлены в любой момент, если Владимир Зеленский решит, что это нужно.

Источник: Михаил Подоляк

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей