RU UA
1

Какие условия диктовал кремль Западу в обмен на разблокировку портов — заявление советника главы МВД

Политика 13:23 - 29 мая 2022

В москве снова диктовали свои требования для стран, поддерживающих Украину

Кремль

Стало известно, какие условия диктовал кремль Западу во время встреч. Фото: Pexels/Автор-Артем Белякин

В москве требовали от Запада не поставлять оружие в Украину в обмен на разблокировку портов. Соответствующее заявление сделал советник главы Министерства внутренних дел Виктор Андрусов.

По моей информации, россияне предлагали следующую модель: Запад не дает нам ракеты, они выходят на рубежи Луганской и Донецкой областей, затем садятся за переговоры, разблокируют порты для вывоза зерна и предлагают новые условия для энергоносителей

По его убеждению, малый успех на прошлой неделе на фронте представил эти предложения с довольно привлекательной стороны.

Плюс заместитель Лаврова сказал, что россия уже готова разблокировать порты и сделать гуманитарные коридоры для зерна

Читайте также: Россия намерена отправить в Украину до 1,5 тысяч резервистов

Однако Виктор Андрусив отметил понимание западных партнеров, которые знают, что договоренности с российским лидером до его поражения ничего не стоят.

Поэтому ключевая задача  нанести ему военное поражение в Украине. И только после этого можно будет обсуждать мирные форматы.

Ранее мы писали о том, что в Литве обсудили, как отстранить от власти путина. Всего на встрече присутствовало около 70 участников. Они обсуждали, как использовать вторжение россии в Украину для отстранения от власти путина.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей