RU UA
1

Ермак назвал три шага, которые не позволят россии создать продовольственный кризис в мире

Политика 11:53 - 07 июня 2022

Глава Офиса президента отмечает, что продовольственный кризис в мире искусственно создается российской федерацией

В Офисе президента назвали три шага для предотвращения продовольственного кризиса в мире

Глава Офиса президента рассказал, что нужно для избежания продовольственного кризиса в мире/Фото: Офис президента

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак назвал три необходимых шага, которые позволят избежать продовольственного кризиса в мире. Все эти шаги могут быть организованы партнерами нашего государства.

Детали

На своем канале в Telegram Ермак подчеркнул, что продовольственный кризис в мире искусственно создается российской федерацией, поскольку ее войска блокируют наши порты, занимают часть украинских территорий, срывая посевную кампанию, воруют зерно и обстреливают зерновые терминалы. Для прекращения этого терроризма глава Офиса президента предлагает следующие шаги:

  1. Обеспечить военные конвои для украинских танкеров, чтобы вывезти зерно из портов.
  2. Оперативно работать над усилением санкций, как индивидуальных против элит, так и против энергетического сектора и банковской системы россии. Газовое эмбарго – это приоритет.
  3. Предоставить как можно больше и как можно скорее оружие для освобождения территорий, чтобы остановить любые планы рф продвигаться дальше и выбить их из нашей земли.

Ранее президент Владимир Зеленский рассказал, что он не был приглашен на переговоры Турции и российской федерации по обеспечению экспорта украинского зерна из портов в Черном море.

Источник: Андрій Єрмак

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей