Кулеба рассказал, в чем состоит преимущество россиян на войне против Украины

Политика 20:40 - 24 июня 2022

Кулеба отметил, что сейчас Украина нуждается в реактивных системах залпового огня и 155-миллиметровых артиллерийских системах

dmytro_kuleba

В чем состоит преимущество россиян на войне против Украины/Фото: Instagram/Автор: dmytro_kuleba

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба назвал единственное преимущество россиян на войне против Украины. По его словам, у врага значительно больше артиллерии.

Детали

Единственным преимуществом, которое есть у рф на войне против Украины, является артиллерия. Именно поэтому Германия и другие партнеры должны ускорить предоставление нашей стране тяжелого вооружения.

Кулеба сказал:

У них есть преимущество в артиллерии, и они используют ее в полной мере, но это их единственное преимущество. Если мы приобретем разумное количество тяжелого оружия и современных артиллерийских систем, мы сможем переломить ход событий в свою пользу

Кулеба отметил, что сейчас Украина нуждается в реактивных системах залпового огня и 155-миллиметровых артиллерийских системах, поскольку у ВСУ заканчиваются боеприпасы советских калибров. Министр добавил, что запасы боеприпасов НАТО быстро увеличиваются.

Кулеба подчеркнул:

Каждая единица укрепляет нас и позволяет приблизиться к тому дню, когда мы отстоим мир для себя и всей Европы

Ранее мы рассказали, какую артиллерию получила Украина от западных партнеров. В распоряжении ВСУ шесть типов вооружения с 155-мм калибром образца НАТО.

Источник: BILD (Telegram)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей