ВСУ сделают их в течение трех суток: Арестович поделился, что будет в случае нападения белоруссов

Политика 10:30 - 26 июня 2022

Украинские защитники устроят им настоящий ад, по словам советника Офиса Президента

Армия Беларуси

ВСУ смогут уничтожить и белорусов, если они будут воевать против Украины. Фото: Facebook Алексея Арестовича

Если белорусская армия открыто пойдет в наступление против Украины, они столкнутся с ожесточенным сопротивлением наших военнослужащих.

В этом уверен советник главы офиса президента Алексей Арестович, который поделился своими размышлениями в разговоре с российским правозащитником Марком Фейгиным.

Он подчеркнул, что не сомневается в профессионализме и мужестве белорусских военных, однако уверен, что у них нет достаточного боевого опыта и мотивации в этой войне.

Украинские Вооруженные силы сделают их в течение трех суток. Всех, кто там попытается наступать. Прямо в ноль. Они понимают это. Если на нас пойдут белорусы, что будет с украинскими солдатами? Они будут в бешенстве. Потому что все-таки не выдержали и нанесли предательский удар. Но и отработка будет соответствующая, никто никого не жалеть

Советник главы ОП больше, чем уверен, что украинские военные и рядовые граждане будут сражаться с белорусами с большей злобой, чем с оккупантами России.

Белорусы еще не успеют боевой опыт получить, как уже все будет кончено. Их будут убивать все – от армии до жителей сел. Парадокс будет в том, что убивать будут с большей злобой, чем россиян. Потому что в отношении русской армии ни у кого никаких сомнений не было, а белорусы – как бы братья, как близки. И когда они предадут– это уж слишком

Напомним, оккупанты нанесли массированные ракетные удары по Украине из Беларуси. Сообщения поступили из районов Светлогорска (Озаричи), Мозыря, Петрикова и Наровли Гомельской области.

Источник: Фейгин Live

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей