Встреча Зеленского с президентом Индонезии: лидеры стран договорились о безвизовом режиме

Политика 19:05 - 29 июня 2022

Украина и Индонезия договорились ввести безвизовый режим

Украина и Индонезия договорились начать безвизовый режим/Фото: Офис президента

Украина и Индонезия договорились начать безвизовый режим/Фото: Офис президента

Президент Владимир Зеленский в Киеве провел встречу с президентом Индонезии Джоко Видодо. Лидеры стран договорились о безвизовом режиме между Украиной и Индонезией.

Детали

О встрече с президентом Индонезии Зеленский сообщил на своей странице в Telegram. Президент Украины поделился:

Визиты наших партнеров не прекращаются. Сегодня встречаюсь в Киеве с Президентом Индонезии Джоко Видодо. Спасибо, что в это непростое для нашего государства время мы чувствуем поддержку вашего народа и страны!

Встреча Зеленского с президентом Индонезии/Фото: Офис президента

Зеленский сообщил, что Украина и Индонезия договорились начать безвизовый режим между странами. Президент поделился:

Рад сообщить нашу договоренность ввести безвизовый режим между нашими странами. Это хорошая новость. Это важно для наших народов во всех отношениях для социального развития, для связей между людьми

По словам главы государства, Украина высоко ценит поддержку народа Индонезии и лично президента Джоко Видодо в настоящее время войны за свободу и независимость нашего государства. В ходе переговоров стороны обсудили снятие российской блокады с украинских морских портов и возобновление экспорта аграрной продукции, а также перспективы послевоенного восстановления Украины.

Ранее премьер-министр Италии Марио Драги заявил, что владимир путин не будет присутствовать лично на саммите G20, который состоится на Бали 15-16 ноября. По словам Драги, президент Индонезии Джоко Видодо исключил присутствие российского диктатора на саммите Большой двадцатки.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей