"Всерьез еще не начали воевать": путин снова пригрозил Западу и Украине

Политика 21:24 - 07 июля 2022

Также он отметил, что чем дольше война продлится, тем сложнее будет договориться с москвой

путин

Путин заявил, что не отказывается от переговоров/Фото: Getty Images

Российский диктатор владимир путин заявил, что рф еще не всерьез начала воевать против Украины. Также он отметил, что чем дольше она продлится, тем сложнее будет договориться с москвой.

Детали

Путин обвинил "коллективный" Запад в развязывании войны в Украине и заявил, что тот "уже проиграл борьбу". Диктатор сказал:

Они должны были бы понять, что проиграли с самого начала нашей "специальной военной операции", потому что ее начало означает и начало кардинального слома миропорядка по-американски… Надо понимать, что этот процесс остановить уже невозможно

В то же время он сказал, что россия якобы "всерьез еще ничего не начинала в Украине". Кроме того он подчеркнул, что "все идет к трагедии для украинского народа". Путин добавил: 

Но все должны знать, что мы то по большому счету всерьез пока еще ничего не начинали. При этом мы не отказываемся и от мирных переговоров. Но те, кто отказывается, должны знать, что чем дальше, тем сложнее им будет с нами договориться

Ранее мы сообщали, что путин приказал отдохнуть войскам, которые захватывали Луганскую область. Российский диктатор также приказал наградить участвовавших в оккупации Луганской области захватчиков.

Источник: РБК-Україна

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1