Данилов заявил, что в госструктурах готовится череда новых увольнений

Политика 19:04 - 20 июля 2022

Отстранения Ирины Венедиктовой и Ивана Баканова не станут последними увольнениями

Данилов

Руководство Украины готовит череду новых увольнений/Фото: Facebook/Автор: Алексей Данилов

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что отстранения Ирины Венедиктовой и Ивана Баканова не станут последними увольнениями в госструктурах. По его словам, политические процессы должны продолжаться даже во время войны.

Детали

Данилов считает, что следует спокойнее принимать все изменения, которые украинцы могли наблюдать в последние дни в руководстве прокуратуры или СБУ. Он отметил, что решение об увольнении генпрокурора и главы СБУ не является узурпацией власти.

Данилов сказал:

Звучали определенные фамилии, но я предпочитаю работать с документами. Скорее всего, это были не последние увольнения, мы еще будем видеть определенные процессы

Данилов добавил, что жизнь продолжается и не может останавливаться. Так же, как и то, что гражданская жизнь во время войны не должна остановиться.

Секретарь СНБО напомнил, что еще 24 февраля президент пригласил на Банковую всех руководителей фракций и депутатских групп. Он предложил им на период войны забыть о предыдущих недомолвках.

Данилов подчеркнул:

К большому сожалению, спустя короткий промежуток времени, не все придерживались этого и начались политические процессы. Конечно, сейчас не до политики, ведь нам нужно выполнить одну задачу на всех – победить

Ранее мы сообщили, что Венедиктову назначат на новую должность на дипломатическом фронте. Рада уволила Ирину Венедиктову с должности генпрокурора.

Источник: 24 Канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1