РФ может пойти в наступление — экс-сотрудник СБУ о взыскании техники в белгород

Политика 13:55 - 31 июля 2022

Эксперт заявляет, что расслабляться еще рано

Российская техника

Россия стягивает технику для нового наступления. Фото: DsNews

Россия все еще имеет все необходимые ресурсы для ведения войны против Украины, в частности, враг стягивает военную технику в белгород. Страна-агрессор может снова пойти в наступления. Такое заявление сделал экс-сотрудник СБУ, эксперт по реформированию правоохранительных органов Иван Ступак.

Я бы тоже хотел думать: "Слава Богу, все кончается". К сожалению, у них еще все есть

Читайте также: СБУ задержала информатора, который сдавал белорусам позиции ВСУ в западных областях

Он отмечает, что россия уже выводит танки Т-55. Это техника 1958 года производства. Если говорить о человеческом ресурсе, то следует помнить о численности населения россии и площади в 17 млн квадратных километров.

Они не могут просто снять со всех фронтов и перебросить в Украину. Китай, Средняя Азия, Северный Кавказ – везде нужно держаться, ситуация там нестабильная

Специалист напомнил, что часть вражеской техники уничтожена ВСУ, львиная ее часть находится на ремонте, некоторые детали заменить крайне тяжело.

Нужно делать "донорство" из другой техники, это не всегда удается

Иван Ступак напоследок предположил, что последние зверства российских оккупантов повлияют на передачу Украине новых, более серьезных видов вооружения из других стран, например комплексов ATACMS, которые, по его мнению, могут сменить ход войны.

Напомним, ВСУ вытеснили вражескую разведку в Донецкой области. Председатель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай сообщил, что разведывательная группа была поражена огнем защитников.

Источник: 24 канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1