В рф захотели возобновить переговоры с Украиной, но "на своих условиях"

Политика 15:52 - 03 августа 2022

Песков заявил, что требования россии будут так или иначе выполнены

У путина снова захотели переговоров с Украиной "на своих условиях"/Фото: скриншот

У путина снова захотели переговоров с Украиной "на своих условиях"/Фото: скриншот

Пресс-секретарь президента рф дмитрий песков заявил, что российская сторона якобы готова на мирные переговоры с Украиной. Он заявил, что рф готова вернуться к переговорам только на условиях российской стороны.

Детали

В среду, 3 августа, пресс-секретарь путина заявил, что россия хочет закончить войну в Украине дипломатическим путем на своих условиях, однако Киев не изъявлял желания согласовывать позиции с москвой.

Песков заявил:

Россия была и остается готовой к решению украинской проблемы дипломатическим путем на своих условиях… Украинская сторона отказалась от этого согласования… Наши условия прекрасно известны украинской стороне

Песков добавил, что условия прекращения боевых действий были согласованы в Стамбуле в ходе переговоров делегаций двух стран в конце марта. При этом он заверил, что условия кремля "так или иначе будут обеспечены".

Кроме того, песков заявил, что экс-канцлер Германии Герхард Шредер не изъявлял желания стать посредником в переговорах между Украиной и рф об окончании войны.

Ранее пресс-секретарь российского диктатора дмитрий песков заявил, что война может закончиться до конца этих суток. По его словам, для этого украинской стороне необходимо выполнить несколько условий.

Источник: Ріа

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей