"КНДР с миллионами заложников": Подоляк рассказал, чем грозит "заморозка" войны

Политика 16:52 - 05 августа 2022

По его мнению, такие действия будут иметь серьезные последствия и миллионы людей станут заложниками

Михаил Подоляк

В Офисе президента рассказали, чем грозит Украине "заморозка" войны/Фото: Instagram

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк рассказал, чем грозит Украине "заморозка" войны. По его мнению, такие действия будут иметь серьезные последствия и миллионы людей станут заложниками.

Детали

Михаил сказал: 

Как выглядит российская оккупация юга Украины? Фильтрационные концлагеря. Массовые аресты и пытки. Ограниченная выдача продуктов. Тотальный контроль. Никаких прав и свобод. "Заморозить" войну - это получить новую КНДР с миллионами заложников

Советник главы ОП добавил: 

Должны немедленно освободить людей

Раньше президент Владимир Зеленский заявлял, что в "такое дипломатическое болото" как замороженный конфликт Украина точно не пойдет. Глава Украины сказал: 

Мы не пойдем на замороженный конфликт. Я пришел в президенты, когда был Минск-1, Минск-2, были соответствующие документы, которые поднимались, так что я могу сказать, что это были не серьезные документы. Были договоренности на бумаге, это был замороженный конфликт. Я против, такого документа у нас точно не будет

Ранее Зеленский заявил, что переговоры с рф сейчас похожи не на диалог, а на ультиматум. По его словам, россияне хотят, чтобы украинцы забыли свою историю.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей