"Основные врата снабжения армии рф": Подоляк заявил, что Крымский мост должен быть уничтожен

Политика 12:11 - 17 августа 2022

В Офисе президента также анонсировали увеличение количества взрывов на временно оккупированном Крымском полуострове

Такие объекты, как Крымский мост, являются законной целью и должны быть уничтожены - Подоляк

В Офисе президента заявили, что Крымский мост должен быть уничтожен/Фото: Офис президента

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что Крымский мост является законной военной целью для Украины и должен быть уничтожен. Чиновник также анонсировал увеличение количества "хлопков" на временно оккупированном Крымском полуострове.

Детали

В интервью британскому изданию Михаил Подоляк дал понять, что Украина рассматривает мост, соединяющий оккупированный Крым с российской федерацией как законную военную цель. Советник главы Офиса президента заявил:

Это незаконное строительство и основные ворота для снабжения российской армии в Крыму. Такие объекты должны быть уничтожены.

Подоляк также подчеркнул, что в ближайшие два-три месяца в Крыму следует ожидать подобных инцидентов к взрывам на военной авиабазе в Новофедоровке и на складе боеприпасов под Джанкоем.

Чиновник добавил, что Украине нужны дополнительные реактивные системы залпового огня и подчеркнул, что контрнаступление наших войск происходит не так, как наступление российских. Подоляк заявил:

Россия вроде бы научила всех, что для контрнаступления нужно огромное количество живой силы, как гигантский кулак, и нужно двигаться только в одном направлении. Мы не используем тактику 60-х и 70-х годов прошлого столетия.

Напомним, что утром 16 августа на временно оккупированном Крымском полуострове раздались взрывы в районе Джанкоя. Оккупационные власти заявили, что взрывы на складе боеприпасов произошли в результате диверсии.

Источник: The Guardian

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1