Будет "яркий" бархатный сезон: Подоляк заявил, что все военные объекты рф в Крыму будут уничтожены

Политика 11:49 - 19 августа 2022

Если россия не согласится сама демонтировать свои мосты и военные объекты в Крыму, Украина будет использовать другие способы их ликвидации

Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк

Украина будет делать все возможное, чтобы российские военные объекты в Крыму были ликвидированы – Подоляк/Фото: Офис президента

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что на временно оккупированном Крымском полуострове обязательно будут уничтожены все российские военные базы и незаконно сооруженные за 8 лет объекты. Чиновник анонсировал "яркий" бархатный сезон на оккупированных территориях Украины.

Детали

Михаил Подоляк заявил, что Украина будет делать все для уничтожения военных баз и мостов в Крыму и может это делать исходя из международного права. По его словам, наше государство и дальше будет настаивать на том, чтобы россия добровольно демонтировала все свои базы и мосты, которые наделала за 8 лет, но если она не согласится на это, то Украина задействует другие средства. Подоляк подчеркнул:

Мы это будем делать каким образом. Мы попросим Солнце, ветер, воду и даже табачные изделия, чтобы они эффективно отрабатывали склады с боеприпасами. С другой стороны, мы и дальше будем настаивать, чтобы россия добровольно демонтировала все незаконные базы и мосты, которые за 8 лет там сделали в Крыму.

Советник главы Офиса президента также прогнозирует, что опасность для оккупантов на Крымском полуострове будет только нарастать, а с Крымским мостом может произойти неприятность. По словам Подоляка, Керченский мост может "устать" от огромного количества трафика в рф и "сложиться от усталости".

Ранее в США заявили, что использование Вооруженными силами Украины поставленного оружия для ударов по оккупированному Крыму является самообороной.

Источник: 24 канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1