RU UA
1

Ермак рассказал, когда может появиться первый документ о гарантиях безопасности Украины

Политика 21:03 - 22 августа 2022

Глава Офиса президента заявил, что уже ознакомлен с текстом документа и назвал его "очень мощным"

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак

В Офисе президента рассказали, когда может появиться первый документ о гарантиях безопасности для Украины/Фото: Андрей Ермак/Facebook

Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что первый документ о гарантиях безопасности для Украины появится уже в конце этого месяца. Чиновник назвал документ "очень мощным".

Детали

В ходе брифинга по результатам встречи советников президентов Украины, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии и Венгрии Андрей Ермак заявил:

Мы считаем гарантии безопасности очень важным вопросом, постоянно говорим об этом со всеми нашими партнерами. Сегодня это тоже было предметом обсуждения, я рад, что наши партнеры проявляют интерес... До конца этого месяца, я думаю, что это 29 или 30 число, мы можем рассчитывать на появление первого документа, рекомендаций по нашей группе с господином Расмуссеном. Над этим документом мы сейчас работаем.

Глава Офиса президента также подчеркнул, что уже успел ознакомиться с текстом этого документа и считает его "очень мощным".

Мы также сообщали, что советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк предположил, что россия будет делать дальше. По его словам, россияне будут склонять Украину к переговорам из-за военно-кадрового кризиса.

Источник: Офіс президента

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей