RU UA
1

"Клоунада, пропитанная кровью": Подоляк отреагировал на поздравление лукашенко с Днем Независимости

Политика 16:35 - 24 августа 2022

В Офисе президента прокомментировали циничное поздравление самопровозглашенного президента беларуси

У Зеленского ответили на циничное поздравление от Лукашенко с Днем Независимости/Фото: Getty Images

У Зеленского ответили на циничное поздравление от Лукашенко с Днем Независимости/Фото: Getty Images

Советник руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк прокомментировал циничное поздравление самопровозглашенного президента беларуси александра лукашенко с Днем Независимости Украины.

Детали

Подоляк назвал "клоунадой, пропитанной кровью" пожелания мирного неба Украине от соучастника военных преступлений россии на украинской земле. В Офисе президента отметили, что лукашенко ждут последствия за его соучастие в убийстве украинцев.

На своей странице в Twitter Подоляк написал:

Похоже, лукашенко действительно считает, что мир не замечает его активного участия в преступлениях против Украины. Поэтому цинично желает "мирного неба", пуская по нам смертоносные ракеты. Эта клоунада, пропитанная кровью, зафиксирована и будет иметь конкретные последствия. Сразу после падения варварской ru-империи

Напомним, 13 тысяч действующих и бывших белорусских военнослужащих согласились воевать против Украины. Главной мотивацией белорусов к участию в войне является материальное вознаграждение, поскольку у оккупантов нет идеологического фундамента, и никто не верит в денацификацию.

Источник: Михайло Подоляк

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей