RU UA
1

Песков назвал массовые захоронения в Изюме "ложью и сценарием Бучи"

Политика 17:26 - 19 сентября 2022

Пресс-секретарь президента рф цинично прокомментировал зверства российской армии

Песков назвал массовые захоронения в Изюме "ложью и сценарием Бучи"

В кремле впервые прокомментировали массовые захоронения в Изюме/Фото: Getty Images

В кремле впервые прокомментировали зверства оккупантов в Изюме Харьковской области. Пресс-секретарь путина дмитрий песков называет массовые захоронения "ложью и сценарием Бучи".

Детали

Пресс-секретарь президента рф не признает причастность российской армии к массовым захоронениям, которые обнаружили под Изюмом Харьковской области. В росСМИ сообщают, что песков назвал геноцид украинского народа "сценарием Бучи". Он заявил:

Это тот же сценарий, что в Буче. Все развивается по одному сценарию. Это ложь. Конечно же, мы будем отстаивать правду во всей этой истории

Кремль в который раз пытается избежать наказания за жестокие убийства мирного населения и не признает причастность рф к геноциду украинского народа. Напомним, что в лесу возле освобожденного Изюма в Харьковской области найдено место массового захоронения. В общей сложности было обнаружено 440 могил, среди убитых есть военные ВСУ.

Раньше мы писали, что в Чехии призвали создать международный трибунал для расследования преступлений рф в Изюме. По словам главы МИД, террор россии является "немыслимым и отвратительным". 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей