RU UA
1

Нельзя вести переговоры с террористами: премьер Эстонии отреагировала на ядерные угрозы рф

Политика 20:31 - 03 октября 2022

Россия призывает отказаться от помощи Украине, однако мир не должен идти на эти уступки

Нельзя вести переговоры с террористами: премьер Эстонии отреагировала на ядерные угрозы рф

Премьер Эстонии призвала не идти на уступки рф из-за ядерных угроз путина/Фото: Leon Neal/Getty Images

Мир не должен идти на уступки рф из-за ядерных угроз путина. Российский диктатор и дальше будет использовать подобную тактику для запугивания не только Запада. Об этом заявила премьер-министр Эстонии Кая Каллас.

Детали

В эфире BBC премьер Эстонии заявила, что нельзя вести переговоры с российскими террористами. По ее словам, восемь лет назад рф скрыто начинала оккупацию Крыма и рассказывала о "зеленых человечках", а сейчас уже открыто ведет агрессивную войну.

Кая Каллас говорит:

Это совсем новая перспектива. Они угрожают ядерным оружием. Должна быть очень жесткая реакция. Если это сойдет им с рук – они будут использовать этот аргумент снова и снова, потому что это сработало, потому что они видят, что мы боимся и готовы делать то, чего они хотят. Нельзя вести переговоры с террористами

Россия призывает отказаться от помощи Украине, однако мир не должен идти на эти уступки. Как считает премьер-министр Эстонии, кремль будет применять угрозы ядерным оружием снова и снова.

Напомним, что разведка США усилила наблюдение за ядерным оружием россии. Особое внимание акцентируется на Калининградской области. 

Источник: Kaja Kallas/Тwitter

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей