RU UA
1

"Вместе мы никогда не отступим": премьер Британии опубликовал видеоролик про Украину

Политика 12:04 - 28 ноября 2022

Политик показал кадры своего визита в Украину и встречи с президентом Зеленским

После визита в Киев премьер Британии опубликовал видеоролик в поддержку Украины/Фото: Getty Images

После визита в Киев премьер Британии опубликовал видеоролик в поддержку Украины/Фото: Getty Images

Премьер Великобритании Риши Сунак опубликовал видеоролик, посвященный поддержке нашей страны в борьбе с российским агрессором. Он показал кадры своего визита в Украину и снимки со встречи с Владимиром Зеленским.

Детали

Сунак опубликовал видеоролик "Мы верим в свободу", посвященный поддержке Украины в борьбе с российской агрессией. Видео озвучено голосами украинцев.

Политик показал смонтированный ролик из разных фотографий. Среди них снимки украинских военных, фото с укрытий, разрушенных домов, видео с украинского вокзала. Также там есть видео и фото с визита Сунака в Украину.

В тесте под видео говорится:

Я верю в свободу. Я считаю, что мы должны отстаивать основные права, которые так важны для всех нас. За наш суверенитет, за наше самоопределение и за основы стабильного международного строя, за восстановление которого все мы боремся

Премьер Великобритании отметил, что украинцам угрожают бомбардировку днем и отключение электроэнергии по ночам. Он заявил, что союзники помогут нашей стране пройти через это.

В тексте говорится:

Великобритания – один из наших самых стойких союзников. Они дают оружие для нашей борьбы, оборудования, чтобы мы могли согреться и дружбу, чтобы восстановить наш дух. Мы знаем, что они никогда не подведут нас, пока мы боремся за победу в этой войне. С вашей помощью мы обеспечим себе свободу. Вместе мы никогда не отступим, вместе мы будем сильными, вместе мы защитим Украину и те свободы, которыми мы все так ценим

We believe in freedom 🇺🇦🇬🇧 pic.twitter.com/YT4GrbE7A0

— Rishi Sunak (@RishiSunak) November 27, 2022

Ранее премьер-министр Британии Риши Сунак ответил на призывы западных политиков и постановление Украины об исключении рф из G20. Он заявил, что российскую федерацию нельзя исключить из Группы G20. 

Источник: Твиттер

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей