RU UA
1

"Экономика россии будет разрушена",— Ермак прокомментировал введенное G7 ограничение цены на нефть

Политика 12:53 - 03 декабря 2022

Он подчеркнул, что Украина достигнет желаемого и враг будет отвечать за свои поступки

Офис президента

Ермак прокомментировал решение об ограничении цены на российскую нефть. Фото: Facebook главы ОП

Благодаря принятому решению лидеров стран "Большой семерки" и Австралии, которые вслед за ЕС ввели ограничение цены на российскую нефть на уровне $60 за баррель, экономика страны-агрессора испытает значительное падение. Именно так прокомментировали новшество в Офисе Президента. 

В частности, глава ОП Андрей Ермак в своем Телеграм-канале отметил, что лимит все же необходимо было сохранить на уровне хотя бы $30.

G7 и Австралия вслед за ЕС ввели ограничение цены на нефть, поставляемую морским транспортом из России, на уровне 60 долларов за баррель. Все то, что предлагала группа Макфола-Ермака, хотя снизить нужно бы до 30$, чтобы быстрее уничтожить экономику врага. Мы всегда достигаем своей цели и экономика россии все равно будет разрушена, а сама россия будет платить и отвечать за все преступления.

По словам главы Офиса Президента, с трибуналом будет так же и наше государство достигнет своего.

Напомним, на днях ЕС договорился о введении "потолка цен" на российскую нефть на уровне $60 за баррель. Цену на российскую нефть будут пересматривать каждые два месяца с тем, чтобы она была ниже рыночной на 5%.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей