RU UA
1

"Крым станет котлом для врага": военный эксперт объяснил, как ВСУ будут освобождать полуостров

Политика 13:08 - 04 декабря 2022

Специалист объяснил, при каких условиях наши военные смогут устроить настоящий ад для оккупантов

Крым

Роман Свитан предположил, как украинские защитники будут освобождать территорию Крыма. Фото: Скриншот из unian.tv

Временно оккупированный Крым будет для российских террористов настоящим оперативным котлом. О двух важных условиях рассказал военный эксперт, полковник запаса, летчик-инструктор Роман Свитан.

Эксперт предположил, как украинские защитники могут приступить к очистке полуострова. Как только ВСУ перережут сухопутный коридор и полностью уничтожат Крымский мост, у захватчиков возникнет тяжелая ситуация.

По словам Романа Свитана, примерно через неделю – полторы после того, как у оккупантов закончатся боеприпасы, можно будет начинать зачищать полуостров.

Процессы будут проходить в такой последовательности: выход на Азовское море в любой точке, пересечение сухопутного коридора. С любой точки к Крымскому мосту где-то 150 километров. Допустим из того же Бердянска. Тогда Крымский мост можно уничтожить теми же "Гарпунами" или "Нептунами". Далее следует оперативный котел крымско – херсонский. А запорожская группировка кафиров будет вынуждена бежать на полуостров. Там они будут пытаться эвакуироваться с помощью Черноморского флота.

Ранее советник главы Офиса президента Михаил Подоляк назвал последствия для россии после поражения в войне против Украины. Проигрыш в войне окажет негативное влияние на экономику рф.

Источник: 24 канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей