RU UA
1

Земля круглая: Подоляк объяснил кремлю причины взрывов на военных аэродромах

Политика 14:02 - 05 декабря 2022

В Офисе президента с иронией отреагировали на происшествие в рф

В Офисе президента прокомментировали взрывы на аэродромах в рф/Фото: Facebook

В Офисе президента прокомментировали взрывы на аэродромах в рф/Фото: Facebook

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк отреагировал на взрывы на российских военных аэродромах. Он нашел простое и ироничное объяснение этих происшествий.

Детали

В Офисе президента отметили, что в кремле не изучали астрономию, предпочитая придворных астрологов. Подоляк заявил, что если очень часто запускать что-то в воздушное пространство других стран, то рано или поздно оно вернется на место вылета.

На своей странице в Twitter советник главы ОП написал:

Если очень часто запускать что-то в воздушное пространство других стран, рано или поздно неизвестные летательные объекты вернутся к месту полета

Земля кругла. Це відкрив іще Галілей. Шкода, що в Кремлі не вивчали астрономію, віддаючи перевагу придворним астрологам. Тоді б вони знали: якщо дуже часто запускати щось у повітряний простір інших країн, рано чи пізно невідомі літальні об’єкти повернуться до місця вильоту.

— Михайло Подоляк (@Podolyak_M) December 5, 2022

Спикер командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины Юрий Игнат иронично отреагировал на взрыв на аэродроме в городе Энгельс. Комментируя новость, он написал:

Кто это сделал?

Ранее Данилов рассказал, что может быть с ядерным оружием рф после завершения войны. Секретарь СНБО считает, что россия должна быть лишена ядерного оружия.

Источник: Твиттер

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей