RU UA
1

"Война не закончится без Крыма": Подоляк анонсировал "жаркий" весенний сезон на полуострове

Политика 14:57 - 27 марта 2023

В ОП сказали, что Крым является "кощеевой смертью для путина"

Война не закончится без Крыма — Подоляк/Фото: Twitter

Война не закончится без Крыма — Подоляк/Фото: Twitter

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк рассказал о деоккупации Крыма. Он отметил, что мировые лидеры признали территорию Украины в границах 1991 года, и поэтому все военные операции на полуострове считаются легитимными.

Детали

Подоляк отметил, что  жаркий сезон в Крыму начался еще несколько месяцев назад. В первую очередь на это указывают заявления мировых лидеров о том, что полуостров — неотъемлемая часть Украины и любые военные операции там абсолютно легитимны.

В Офисе президента сказали, что преступления рф  по отношению к украинскому народу начались еще в Крыму. В будущем все они, включая коллаборантов, будут привлечены к ответственности.

Подоляк заявил:

В-третьих, война не закончится без Крыма. Он является, по сути, кощеевой смертью для путина. Это обнулит все, что касается так называемого "путинизма" и окончательно десакрализирует путина на внутреннем рынке, после чего начнутся те процессы, о которых мы говорили. Они будут просто существенно ускорены

В ОП отметили, что смерть путина ускорит в рф все те процессы, которые кремль должен был пройти за 10-20 лет.

Ранее представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов сообщил, что оккупационные власти рф начали эвакуацию из временно оккупированного Крыма. В ГУР рассказали, что российское командование и оккупационная администрация очень активно продают недвижимость и вывозят свои семьи из полуострова.

Источник: УНІАН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей