ПОСЛЕДНИЕ
16 июня, среда
15 июня, вторник
Больше новостей

Снова вместе: Джон Траволта и Брюс Уиллис снимутся в одном фильме

Общество 16:15 - 16 мая 2021

27 лет назад актеры сыграли в "Криминальном чтиве" Тарантино

Снова вместе: Джон Траволта и Брюс Уиллис снимутся в одном фильме

Фото: GettyImages

Звезды Голливуда Джон Траволта и Брюс Уиллис примут участие в съемках фильма "Paradise City". Как сообщают создатели картины, это будет боевик в стиле "Полиции Майями". Только вместо полицейских здесь будет охотник за головами.

66-летний Уиллис должен сыграть охотника за головами по имени Райан Свон, который мстит гавайскому криминальному миру за смерть родственника. 67-летний Траволта сыграет гангстера, который убил отца Свона.

32-летняя тайская актриса Прая Лундберг получила главную женскую роль в этом фильме. Режиссером "Paradise City" выступит Чак Рассел. В свое время он снимал комедию "Маска" с Джимом Керри и  приключения "Царь скорпионов" с  Дуэйном Джонсоном.

В последний раз Уиллис и Траволта снимались вместе в "Криминальном чтиве" в роли боксера Бутча Кулиджа и бандита Винсента Веги соответственно. Картина Квентина Тарантина вышла на экраны в 1994 году.

Интересно, что актеры также были задействованы в фильмах "Уж кто бы говорил" 1989 года и "Уж кто бы говорил-2" 1990 года. Но в обоих фильмах Уиллис только озвучил ребенка героя Джеймса Траволты.

Ранее сообщали, стало известно, кто сыграет в "Индиана Джонс-5".

Также информировали, Том Круз отказался от всех наград "Золотого глобуса".     

Источник: Deadline
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Общество