RU UA
1

Новая типография Общества Красного Креста Украины: где открыли и какие проекты будут реализованы

Общество 20:17 - 21 февраля 2024

Первым партнером типографии стала ГСЧС

Новая типография Общества Красного Креста Украины: где открыли и какие проекты будут реализованы

Новая типография Общества Красного Креста Украины / Фото: Красный Крест

Типографию Общества Красного Креста Украины (ОККУ) открыли в Черкассах. Это значительный шаг в развитии организации и ее волонтерского движения.

Детали

Идея создания небольшой типографии была реализована благодаря гранту "Свой к Своему за Своим" по программе BraVo ─ развитие организаций и волонтерства Украинского Красного Креста, ─ сообщило ОККУ в фейсбуке.

За полученные средства было приобретено современное оборудование для макетирования и печати различной продукции: брошюр, буклетов, визиток, стикерпаков, афиш, наклеек. Это позволит ТЧХУ оперативно и качественно печатать информационные и учебные материалы, а также рекламную продукцию для своих нужд.

Сейчас волонтеры типографии активно работают над созданием базы партнеров для сотрудничества. Первым партнером, кому организация помогла напечатать продукцию, стала ГСЧС Украины в Черкасской области.

Открытие типографии ОККУ стало возможным благодаря финансовой поддержке Canadian Red Cross. Это еще один пример сотрудничества и солидарности Красного Креста разных стран мира.

Также в Лондоне создали выставку посвященную работе Украинского Красного Креста.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей