RU UA
1

Диденко предупредила, что похолодание будет длительным. Советует купить электроодеяло

Общество 13:07 - 05 марта 2024

Синоптик пишет: "Морозы будут преимущественно ночью. Берегите тепло, берегите себя, крутите кукиши вирусам, подоедайте наконец прошлогоднее варенье"

Первое ощутимое стратегическое потепление, ориентировочно, предполагается с 16 марта

Первое ощутимое стратегическое потепление, ориентировочно, предполагается с 16 марта

Завтра, 6 марта, ожидается похолодание, сообщает синоптик Наталья Диденко.

Детали

Температура воздуха в течение дня не превысит +1+5 градусов, только в Закарпатье и в южной части будет теплее, +8+12 градусов. Ночью от 3 тепла до 3 мороза. Карта внизу.

...Причем, учтите, холодная погода будет длиться долго. Первое ощутимое стратегическое потепление, ориентировочно, предполагается с 16 марта.

Однако небольшое количество осадков, прояснение, незначительная облачность позволят солнцу даже среди этого ближайшего холодного периода повышать температуру воздуха до комфортных значений.

Завтра, в среду, 6 марта, дождь и мокрый снег пройдут в западных областях, ночью и утром на севере Украины (кроме Сумщины).

На остальной территории – в центральной части, на востоке и юге, осадки маловероятны.

Ветер будет северо-восточным, восточным, временами с сильными порывами – одевайтесь потеплее!

В Киеве завтра также ожидается похолодание – в течение дня лишь +1+3 градуса плюс еще и порывистый северо-восточный ветер. А в ближайшую ночь и завтра утром есть вероятность мокрого снега. Днем 6 марта в столице - без осадков.

Похолодание будет продолжительным, хотя и не без солнечных скачков.

Однако морозы будут преимущественно ночью. Ниже всего столбики термометров будут опускаться до -3-6 градусов, на северо-востоке Украины разве что до -9-11 градусов. А в дневные часы предполагается 0+5 градусов, при солнечной погоде до +3+7 градусов.

Потепление с 16 марта!

...Итак, пока. Шапки, теплые куртки, зимние ботинки – в этом всем не перегреетесь. Берегите тепло, берегите себя, крутите кукиши вирусам, подоедайте наконец прошлогоднее варенье или возьмите на работу (там все пойдет), сделайте еще раз тот винегрет с остатками огурцов, полистайте скидки на зимнюю одежду, купите электроодеяло – так как отключат раньше отопление, очень нужно, не бойтесь грядущего похолодания.

Все равно мы точно знаем, что будет тепло. С 16-17 марта, через одни выходные. Весна!

Погода на 5 марта. Киев и область: облачно с прояснениями, без осадков.

Источник: PohodaNatalka

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей