ПОСЛЕДНИЕ
27 сентября, понедельник
Больше новостей

Ценам не позавидуешь: Меган Маркл родила дочь в элитном медицинском учреждении

Общество 16:50 - 08 июня 2021

Роды в больнице стоят около 28 тысяч долларов

Ценам не позавидуешь: Меган Маркл родила дочь в элитном медицинском учреждении

Фото: Getty Images/Автор — Simon Dawson

4 июня принц Гарри и Меган Маркл во второй раз стали родителями. У них родилась дочь, которую назвали Лилибет Диана.

Девочка получила имя в честь матери принца Гарри и королевы Елизаветы, ведь Лилибет — ее детское прозвище. В детстве Елизавета не могла правильно произносить свое имя. Король Георг VI говорил: "Лилибет — моя гордость, Маргарет — моя радость!".

Дочь принца Гарри и Меган Маркл родилась в элитной клинике со 133-летней историей. Госпиталь Санта-Барбара был основан в 1888 году группой из 50 благотворителей. Медицинское учреждение принимает всего 2 400 рожениц в год.

Роды в этом учреждении стоят около 25-28 тысяч долларов. Именно здесь родилась дочь певицы Кэти Перри. Здание построено в испанском колониальном стиле. Оно больше напоминает отель, чем клинику. В каждой палате есть собственный компьютер NF Wi-Fi. Роженицы могут заказывать еду по специальному меню. Кроме этого, здесь есть обслуживание номеров и небольшая кухня. Палаты оборудованы удобной кроватью с большим количеством подушек, террасой для прогулок, мягкой мебелью и гидромассажной ванной.

Фото: Cottage Health

Гарри и Меган пока не будут показывать фото новорожденной. Они берут отпуск по уходу за ребенком. Кроме этого, они попросили у всех, кто планирует присылать подарки, поддержать организации, которые работают с женщинами и девушками.

Отметим, что в Букингемском дворце о рождении Лилибет Дианы узнали только через 90 минут из социальных сетей. Тогда же королевская семья сделала официальное поздравление. Отец Меган также узнал о рождении внучки из соцсетей. С момента свадьбы дочь с ним не общается.

Лилибет Диана будет иметь право называться принцессой лишь после смерти королевы Елизаветы, как и ее брат будет называться принцем. Она восьмая в очереди на престол после своего брата Арчи. Сын королевы, принц Эндрю, опустился на девятое место.

Ранее информировали, королевская семья поздравила Меган Маркл и принца Гарри с рождением дочери.

Источник: Daily Mail
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Общество