ПОСЛЕДНИЕ
26 сентября, воскресенье
25 сентября, суббота
Больше новостей

5 секс-трендов, которые добавят "огня" вашим отношениям

Общество 16:20 - 19 июля 2021

Эти советы помогут тем парам, которые устали от обыденности в сексе

Секс

Фото: Getty Images/Автор: Andreas Rentz

Многие пары хотят разнообразить свой секс. Для этого существует множество различных способов: новые позы, секс-шопы, ролевые игры и т.д. 

Редакция Meta.ua подобрала для вас 5 секс-трендов, которые помогут разнообразить ваш секс:

Секс-игрушки с искусственным интеллектом

Игрушки для взрослых за последние 10 лет сильно преобразились. Современные устройства способны записывать различные показатели и имитировать приятные ощущения. Поэтому попробуйте их в своей постели.

Искусство "Корецца"

Многие приравнивают секс к искусству, и этому есть объяснение. Этот процесс состоит из множества тонкостей, которые могут повлиять на общий процесс. 

Иногда секс превращается в "гонку", где каждый думает только о своем удовольствии. Чтобы это исправить, можно попробовать искусство "Корецца". Оно учит тому, чтобы нежно общаться в постели и отдаваться только процессу. Перед "финалом" нужно останавливаться.

Реалистичные манекены

Надувные куклы – это прошлое. Им на смену пришли реалистичные манекены, которые можно использовать не только для самоудовлетворения. Такое устройство идеально подойдет для тех пар, которые хотят добавить в секс еще одного человека, но не готовы к этому.

Устройства для мужского наслаждения

В секс-шопах можно найти множество вещей не только для женщин, но и для мужчин. Поэтому для разнообразия можно воспользоваться в постели различными массажерами простаты, или современными мастурбаторами.

Не бойтесь своих желаний

Часто люди боятся сказать своему партнеру о том, чего они действительно хотят. Поэтому некоторым приходится часто имитировать.

Если вы хотите получать максимум удовольствия от секса – будьте максимально открытыми. Никогда не бойтесь сказать своему партнеру о том, чего вы хотите.

Ранее мы назвали пять абсурдных мифов о сексе, в которые люди до сих пор верят.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев