ПОСЛЕДНИЕ
18 сентября, суббота
Больше новостей

Острые ощущения и экстрим: необычные места для занятия сексом

Общество 13:03 - 20 июля 2021

Летом количество мест для экстремального секса значительно увеличивается

необычные места для занятия сексом

Фото: Unsplash/ Автор - joyce huis

Довольно заниматься сексом только в спальне. Вокруг множество крутых мест, которые разожгут страсть между партнерами и добавят острых ощущений.

Секс в длительных отношениях не терпит однообразия, это касается не только поз, но и локаций. Вы можете получить максимум удовольствия, если выберите для секса неожиданное место.

Примерочная

Возможно, это одно из самых популярных экстремальных мест для секса. Но лучше всего заниматься сексом в примерочной летом, когда магазины наполнены людьми и работают кондиционеры. Найдите удобные кабинки, которые можно закрыть изнутри.

Палатка 

Что может быть романтичнее костра, играющей живой музыки, вина и двух любимых людей, которых окружает только дикая природа и бурная фантазия? К тому же вечером в лесу совсем не жарко и как правило, нет посторонних.

Лифт

Кнопка экстренной остановки поможет вам в данной ситуации. Вы совершенно одни в комнатке метр на метр, что может быть круче? Главное убедиться, что в лифте нет камер наблюдения.

Самолет

Если вы летите отдыхать, можно не дожидаться прибытия в отель. Туалетные кабинки самолета можно закрыть изнутри и заняться сексом на огромной высоте.

Поезд

Ритмичное покачивание вагона, изменение пейзажи за окном, невозможность еще сутки куда-нибудь отсюда уйти - все эти факторы делают спальное купе идеальной секс-локацией.

Ранее мы рассказывали о секс-трендах, которые добавят "огня" вашим отношениям.

 

Источник: Мeta.ua
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Общество