ПОСЛЕДНИЕ
28 сентября, вторник
27 сентября, понедельник
Больше новостей

Психолог раскрыл секрет хорошего секса

Общество 17:17 - 26 июля 2021

Эксперт рассказал о психологической составляющей интимных отношений

Топ-3 правила хорошего секса

Фото: Unsplash/ Автор - Giorgio Trovato

Как думаете, что общего у хорошего секса и пирога? Психолог Виктория Кейлин утверждает, что в сексе, как и в случае с пирогом важны три правила - качественные ингредиенты, соблюдение пропорций и время. 

Хороший секс не зависит от вашей физической подготовки, знания Камасутры или повторения действий порноактеров.  Хороший секс начинается в голове, а наше тело реализует желания, которые в ней зародились.   

Ингредиенты: два человека

Психолог утверждает, что любые ингредиенты не подойдут, они должны соответствовать важным критериям: испытывать влечение и эмоции. Секс будет гораздо ярче, если оба партнера, помимо физической близости, будут ощущать и эмоциональную.

Пропорции: нельзя забывать о важности прелюдии

Спонтанный секс без предварительных ласк, конечно же, может принести удовольствие обоим партнерам, однако не следует это практиковать все время. Бытует мнение, что прелюдия необходима лишь женщинам, однако это совсем не так. Эта практика позволит вам лучше узнать предпочтения друг друга и сделает секс более чувственным.

Время: в сексе не надо спешить

Речь идет не столько про продолжительность процесса, сколько про отношение к нему. Согласитесь, что секс будет гораздо лучше, если партнеры расслаблены, доверяют друг другу и не испытывают недосказанности и недопонимания. Люди, доверяющие друг другу, способны получить больше удовольствия от секса.

Ранее мы рассказывали о необычных местах для занятия сексом.

Источник: Cosmopolitan
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев