ПОСЛЕДНИЕ
27 сентября, понедельник
Больше новостей

Мне сложно писать и говорить: Дмитрий Комаров о смерти друга в авиакатастрофе на Прикарпатье

Общество 13:33 - 29 июля 2021

Ведущий назвал три возможные причины падения самолета

Дмитрий Комаров с другом, который погиб в авиакатастрофе на Прикарпатье

Фото: Instagram/Автор - komarovmir

Украинский ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров на своей странице в Instagram посвятил пост своему другу Игорю Табанюку , который погиб в авиакатастрофе на Прикарпатье 28 июля. Ведущий прокомментировал гибель товарища и выдвинул предположения о причинах трагедии.  

Мне сложно писать и говорить. Игорь был другом. Он - один из лучших пилотов Украины. Человек, который всю свою жизнь, время, силы и энергию отдал авиации. Её развитию. Человек, который за свои деньги возродил аэродром в Коломые из руин, открыл летную школу, проводил праздники для всех желающих. Пообщался с очень многими пилотами. Они едины во мнении: если Табанюк не смог справиться с этой ситуацией - она была неисправимой. Он 40 лет за штурвалом.

По словам Дмитрия, последний год для Игоря был тяжелый. У него пытались забрать дело всей его жизни – аэродром. Ведущий обратился с просьбой к руководству города и страны разобраться с этой ситуацией. Также он назвал вероятные причины авиакатастрофы:  

Есть видео падения. Штопор. Могу предположить, что это: 1) отказ управления, техники, 2) потеря сознания, приступ, 3) вмешательство в управление пассажиром.

Стоит отметить, что отдыхающие на реке Прут засняли момент крушения самолета.  

Источник: komarovmir (Instagram)
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Общество