ПОСЛЕДНИЕ
17 сентября, пятница
16 сентября, четверг
Больше новостей

Топ-5 несчастливых имен для девочек, которыми не стоит называть ребенка

Общество 13:15 - 30 июля 2021

По каким-то причинам эти имена многим не нравятся

Девочка

Фото: Pexels

Выбирая имя своему ребенку следует знать, что оно означает. Ведь существует множество имен, которые обладают негативной энергетикой. Сделав неправильный выбор, вы можете испортить жизнь ребенку. Редакция Meta.ua подготовила 5 имен, которыми не следует называть своих дочек.

Лариса

Обладательницы этого имени часто сталкиваются с изменами. А поскольку эти девушки собственницы, они тяжело переживают предательство. Ларисы не могут ужиться со своей второй половинкой, они быстро разводятся.  

Инна

Обладательницы этого имени наделены сложным характером. Инны всегда найдут повод поссориться. Зачастую эти девушки ведут себя как мужчины. С Инной трудно построить теплые и крепкие отношения.  

Надежда

Обладательницы этого имени имеют сложную судьбу. Зачастую на хрупкие плечи Надежд ложатся многие тяжкие заботы о семье. И это при том, что эти девушки не любят работать для близких, а занимаются своими делами. Такое несоответствие часто приводят к мыслям о суициде.

Валерия

Обладательницы этого имени не только волевые, но и непредсказуемые. Валерии часто становятся объектом для сплетен и часто оказываются в самом центре скандалов. Эти девушки редко бывают счастливы в личной жизни. Но при этом они достигают успехов на работе.  

Роза

У обладательниц этого имени тяжелый характер. Розы любят сплетничать и вечно недовольны. Эти девушки неспособно идти на компромиссы. Ради своей цели Роза пойдет по головам и не будет никого щадить. Эти девушки редко бывают счастливы.  

Ранее мы сообщили, какие женские имена притягивают деньги.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев