ПОСЛЕДНИЕ
25 сентября, суббота
24 сентября, пятница
Больше новостей

Топ-5 средневековых мифов о сексе, которые портят интимную жизнь

Общество 16:16 - 30 июля 2021

Эти предрассудки вносят в интимную жизнь лишь негатив

Топ-5 средневековых мифов о сексе

Фото: Unsplash/ Автор - Taras Chernus

Человечество давно не верит, что Земля плоская и стоит на трех слонах. Но в наших головах все так же, как и в средневековые времена, живут предрассудки о сексе. Некоторые из них мешают нам сполна наслаждаться интимом.

Мастурбировать плохо

Тема мастурбации обросла огромным количеством мифов. Многие люди считают этот процесс грязным и постыдным. Но на самом деле, мастурбация неотъемлемая часть становления сексуальности – подростки благодаря этому процессу могут изучить свое тело. Также многие считают, что в отношениях мастурбация является неприемлемой. На самом деле она вносит в сексуальную жизнь разнообразие и страсть.

Иметь большое количество половых партнеров - неприлично

Считается, что случайный секс или большое количество половых партнеров является чем-то постыдным. Плохо лишь винить себя за секс, который у вас когда-то был. Вам ведь было хорошо в этот момент и вы получили яркие эмоциональные и физические впечатления. 

Единственный нормальный оргазм – вагинальный

Вопреки популярному мнению, оргазм бывает только один — различаются лишь способы его получения. И клиторальный, и вагинальный варианты, соответственно, являются полностью настоящими.

Секс-игрушки для извращенцев

До сих пор многие люди стесняются секс-шопов и считают, что в них могут ходить лишь извращенцы. Однако в секс-игрушках есть множество плюсов: достижение оргазма, укрепление мышцей тазового дна, увеличение чувствительности точки-G.

Секс нужен для здоровья

Это мнение бытует среди гинекологов "старой закалки". Однако желание секса напрямую зависит от  половой конституции, а каждый человек уникален и по-разному нуждается в сексе. Также нам необходим не само секс, а оргазм, поэтому секс игрушки и мастурбация могут в полной мере заменить секс с партнером. 

Ранее мы рассказывали о техниках для длительного секса.

Источник: Мeta.ua
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев