Компания заплатила работнику $7 тысяч компенсации за маленькую порцию куриных наггетсов на обед

Общество 16:22 - 10 сентября 2021

Мужчине дали только три куриных наггетса

Автор: Владимир Козырь
Компания заплатила работнику $7 тысяч компенсации за маленькую порцию куриных наггетсов на обед

Фото: Pixabay/Автор — ImpulsoGrafico

Житель Шотландии получил £5 тыс. компенсации в связи с тем, что в столовой для персонала ему дали лишь три курьих наггетсов. Стивен Смит был шокирован, что за £1,99 ему дали такую порцию.

Он пожаловался сотруднице столовой, одна та ему посоветовала идти в Mcdonald's. Этим самым она еще больше разозлила мужа. Кроме этого, она пожаловалась, и Смита вызвали на дисциплинарное собрание за его "неправильное" поведение и обвинили в "нападении" на сотрудницу.

На дисциплинарном заседании Смит отметил:

Я не виноват, что она не увидела и не поняла моего недовольства. Ей следовало признать его или подать жалобу. Однако вместо этого мы находимся в ситуации, когда меня ошибочно обвиняют — потому, что я каким-то образом оскорбил эту женщину. Это не было намерением, поскольку я выразил недовольство со своей стороны.

Он также отметил, что принимал лекарства и работал более 12 часов. Впоследствии состоялось еще одно слушание. Вскоре после него Смит был уволен. Позже он обжаловал решение и обвинил компанию в "вендетте". Суд признал его увольнение несправедливым, поскольку руководители компании не расследовали случившееся должным образом.

Ранее информировали, в США 73-летней женщине заплатят $3 млн из-за полицейской жестокости.

Источник: Metro

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей