Во Львовской области стартовали масштабные военные учения Rapid Trident-2021. Видео

Общество 19:28 - 20 сентября 2021

В Rapid Trident-2021 принимают участие 6000 военных из 15 стран мира

Суспільне Львів

Фото: Суспільне Львів

Во Львовской области на Яворовском полигоне стартовали масштабные учения Rapid Trident-2021. В них принимают участие 6000 военных из 15 стран мира.

Фото: Суспільне Львів

Во время Rapid Trident-2021 состоятся тактические учения многонационального батальона с боевой стрельбой и совместным десантированием украинских и американских солдат. Также в учениях принимают участие бойцы 53-й отдельной механизированной бригады имени князя Владимира Мономаха. Они дислоцируются в Северодонецке и Лисичанске (Луганская область).

Фото: Суспільне Львів

Участник учений с Украины Алексей Прокопчук рассказал:     

Я с 2015 года в зоне АТО, в 2016 году получил ранение. С тех пор воюю до сих пор. Это мой первый опыт на таких крупномасштабных учениях. Нам есть что показать зарубежным партнерам. У нас есть приобретенный опыт, которым мы готовы с ними поделиться

Руководитель учений от Украины Владислав Клочков сказал: 

Мы отрабатываем совместные действия, совместимость, общее управление, контроль за выполнением поставленных задач. Еще одна цель - это оценка подразделений по стандартам НАТО

 

Во время учений военнослужащие отработают сценарии, приближенные к реальной жизни. Rapid Trident-2021 продлится до 1 октября.

Ранее мы сообщили, что в Украине состоится масштабный военный забег.

Источник: Суспільне

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев