Важные молитвы и ритуалы: что необходимо сделать, дабы не осуществился плохой сон

Общество 16:40 - 24 октября 2021

Лучше никому не рассказывать о нем до обеда

Автор: Анна Калиниченко
Что делать, чтобы не осуществились плохие сны

Как избежать осуществления плохих снов в реальности. Фото: Pixabay/Автор- Jess Foami

Если вы проснулись от ужасного сна, чувствуете беспокойство или волнуетесь за свою жизнь и родных, тогда запомните следующие ритуалы и молитвы.

Заговоры: 

Как только проснулись, оставайтесь лежать и повторите некоторые из этих высказываний:

"Хороший сон воскресни, плохой пополам тресни", "У кого сон сбывается, а меня это не касается. Господь со мной, плохой сон не мой. Аминь"; "Что увидела во сне, не увижу наяву", после этого нужно перекреститься.

Если в окне видно восходящее солнце, то посмотрите на него и повторите трижды: "Куда ночь ушла, туда иди и сон" Затем можете умываться. Встав, скажите: "Сон приснился, от рабы Божьей (ваше имя) покатился в даль дальнюю, вдаль бескрайнюю. Куда ночь, туда и сон".

Сновидения оказалось страшным? Прочитайте текст 9 раз: "Что во сне прибыло, то без следа на запад выбыло аминь, аминь, аминь!". Через 3 часа умойте лицо прохладной водой и повторите трижды: "Что снилось, то забылось. А что забылось, то не сбылось! Аминь!".

Или еще один вариант: "Одета я в святую ризу стану на купола. Как тень свою тень не пускает, рука руку не съедает, свой язык не проклинает, так и сон плохой проходит, не сбывается. Господи, Иисус Христос, обороны меня аминь, аминь! аминь! ".

Промокните лицо святой водой, 3 раза повторите: "Куда вода стекает, туда и сон уходит".

Фото: Pixabay/Автор- Pexels

 

Ритуалы:

Предки верили, что выполнив следующие действия вам удастся избежать беды и осуществления сна. Но проснувшись, не откладывайте проведения обряда и о том, что произошло во сне никому не рассказывайте до обеда.

Проснувшись, надавите на изделия, сделанного из дерева и скажите: "Куда ночь, туда сон. Как не растет срубленное дерево на корню,  так не вырос сон наяву". "Смойте" сон. Скажите содержание сна проточной воде, а затем добавьте: "Вода, отнеси все мои беды, все мои горести, куда вода, туда и сон ".

После пробуждения чувствуете страх или отчаяние? Повернитесь на восток, опустите голову вниз, оставляя туловище ровным и 3 раза скажите: "Во имя Господа нашего Ко мне, спасатели, ко мне, Крестители! На душу обратитесь за нее заступитесь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь ".

Еще вариант с монеткой. скажите: "Куда ночь ушла, туда сон забрала. Я отпустил, ни гроша не оставил". Бросить в открытую форточку монетку, сказав: "Оплачено!".

Запишите все, что удалось вспомнить на бумагу. Сожгите письмо и сказав: "Дым клубится дым струится, превращаясь в небылицу, замыкает все ключом, куда он - туда и сон". Пепел, оставшийся от записки, растворите в проточной воде или заройте в землю, повторяя слова "Иди, тревога, от раба Божьего (имя). Аминь".

Фото: Pixabay/Автор- ThuyHaBich

 

Молитвы:

Обращение к Святому Киприану

  "О святой угодник Божий, Киприан, скорый помощник всем, кто к тебе обращается. Прими от нас недостойных хвалу наше и выпроси нам у Господа Бога слабым укрепления, больным исцеление, печальным утешение и всем пользы в жизни нашей. Донеси к Господу молитву твою, и предостережи нас от падений наших греховных, да научи нас истинному покаянию, да избавь нас от плена дьявольского и всякого действия нечистых духов, и избавь от врагов нас. Любой нам прочной защитой над врагом видимым и невидимым, и невидимым, в искушении дай нам терпения и во время кончины нашей яви нам покровительство от мучителей, пусть достигнем Небесного Иерусалима и будем в Небесном Царстве со всеми святыми славить и воспевать имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь ".

Молитва Устинии и Киприану

"Господи Всесвятой! В смирении и доброте падает к ногам Твоих измен, Пречистый Херувим, потому Душу свою посвящаю Тобою к Господу. Прославь Киприана, ибо верующий, прославь Устиния, потому удостоена благодати Пречистой от светлых сил. И деяниями их пусть будет создан Покров Защитный над теми, кто обратился к Светлому Имени Киприана и Устинии. Аминь ".

После плохого сна читайте молитву

"Господь, если этот страшный сон - предупреждение от Тебя, то помоги мне понять, что я должен делать дальше. Спаси и сохрани от всякого зла, я увидел во сне. Если же этот сон от дьявола для того, чтобы напугать и смутить меня - запрета лукавому касаться моей души, помоги мне забыть все переживания, которые были вызваны этим сном. Аминь ".

Ранее мы делились, какие  5 напитков помогут вам выспаться.

Источник: Sonnyk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев