RU UA
1

На границе с Крымом морпехи отработали применение системы "Гвоздика". Видео

Общество 12:50 - 27 октября 2021

Учения проводили на одном из общевойсковых полигонов Херсонской области

Военные учения

Украинские морпехи отработали отражение наступления противника на границе с Крымом/Фото: Командование Объединенных сил ВСУ

На границе с Крымом морпехи провели учение, где отработали применение системы "Гвоздика". Военные отрабатывали отражение наступления морского десанта условного противника.  

Маневры проходили на одном из общевойсковых полигонов Херсонской области. В пресс-службе Командования Объединенных сил ВСУ сообщили:

Главным условием для успешного выполнения боевой задачи была быстрая смена позиций. Это было обусловлено тем, что по имеющейся информации условный противник имеет на вооружении современные средства разведки и высокоточное артиллерийское вооружение.

Военные открывали огонь по координатам, которые предоставлялись с беспилотных летательных аппаратов. Так, расчеты беспилотной авиации провели разведку и выявили наиболее важные цели, а благодаря устанавливаемым координатам, которые передавались в режиме реального времени, военные учились проводить как одиночное огневое поражение целей, так и стрельбу залпами для поражения больших территорий.

Ранее мы сообщали, что украинские военные отрабатывали сдерживание прорыва противника на границе с Крымом.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей