Туристам там не место: самые опасные города мира

Общество 13:56 - 27 октября 2021

В этих странах вас могут забрать в рабство

Карта

Топ-5 самых опасных город мира/Фото: Pexels

Путешествие ассоциируется с приключениями, однако в некоторые города лучше никогда не попадать. Рассказываем о самых опасных городах мира, где не место туристам. 

Претория (ЮАР)

Фото: Pixabay

В Претории уровень преступности составляет 82,3%. Вам будет угрожать опасность даже в центре города. В этом месте вас могут продать в рабство, украсть или застрелить. Преступники знают места, в которых чаще всего останавливаются туристы, поэтому всегда ждут их с желанием поживиться.

Каракас (Венесуэла)

Фото: Manaure Quintero/Getty Images

Самый высокий уровень преступности именно в Каракасе – 84,5%. На улицах городов правит криминал и насилие. Только таким образом местные жители могут выжить в бедности. В этом регионе часто пропадают туристы. 

Порт-Морсби (Папуа-Новая Гвинея)

Ранее в этой местности проживали каннибалы. Из-за бедности жители вынуждены грабить и убивать. Однако в Порт-Морсби часто приезжают туристы. Они хотят полюбоваться полуразрушенными районами, которые построены на воде. 

Дурбан (ЮАР)

Фото: Pixabay

Дурбан – это самый криминальный город Южной Африки. Уровень преступности составляет 80,6%. Несмотря на то, что ЮАР разрешает туристам приезжать на 90 дней без визы, не стоит выбирать этот город ля отдыха.

Йоханнесбург (ЮАР)

Фото: Pixabay

Из-за бедности, в городе уровень преступности составляет 80,5%. Чаще всего в мегаполисе происходят тяжкие преступления, такие как убийства. Нередко жертвами бывают туристы. Но некоторые туроператоры предлагают начать свое путешествие по Южной Африке именно с Йоханнесбурга. Ведь в этом регионе почти круглый год хорошая погода, есть интересные туристические аттракции и очень богатая природа. 

Ранее мы сообщали о самых популярных туристических объектах в Украине по данным Google.

Источник: Оbozrevatel

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев