Зверское избиение украинца в Париже: подросток пришел в сознание

Общество 14:25 - 26 января 2021

У мальчика в нескольких местах пробит череп, множественные переломы рук, ребер и травма глаз

Зверское избиение украинца в Париже: подросток пришел в сознание

Зверское избиение украинца в Париже: подросток пришел в сознание

Гражданин Украины Юрий Крученик вышел из комы, который был зверски избит группой неизвестных лиц в Париже 15 января. Французские врачи делают все возможное для реабилитации ребенка. 

Наталья Крученик, мама 14-летнего пострадавшего, рассказала ТСН, как мальчик чувствует себя сейчас. По ее словам, он хочет общаться, но до сих пор не может говорить. 

"Мы пытались посадить, по крайней мере ненадолго, и он немного посидел. Ему становится лучше. Однако, что беспокоит сейчас - то, что у него до сих пор иногда возникают проблемы, связанные с тревожностью. Он все еще переживает стресс, врачи говорят, что это нормально", - говорит женщина.

В свою очередь, министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан и мэр Парижа Анн Идальго заявили, что возмущены инцидентом. Правоохранительные органы разыскивают подозреваемых. 

Кадры жестокого нападения позже опубликовал лидер партии "Вставай, Франция" Николя Дюпон-Эньян на своей странице в Facebook

Внимание! На кадрах присутствуют сцены насилия! Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним лицам, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой

Что произошло 

15 января 2021 года в Париже группа неизвестных жестоко избила 14-летнего гражданина Украины. Из-за полученных травм парень впал в кому. Вопиющий инцидент произошел вечером в одном из центральных округов французской столицы. 

Юрий вместе с друзьями возвращался из колледжа. На них напали 10 человек в масках. Всем одногруппникам удалось убежать, за исключением украинца. Группа преступников была вооружена металлическими палками, битами и ножами.  

Подростка продолжали избивать после потери сознания. Юрий просил не оставлять его умирать и передать маме, чтобы она не беспокоилась. Поначалу Наталью Крученик не пускали к сыну из-за критического состояния здоровья. 

У мальчика в нескольких местах пробит череп, множественные переломы рук, ребер, ножевые ранения, травма глаз.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев