Пока смерть не разлучит нас: 5 трагических историй, которые произошли на свадьбе

Общество 12:32 - 07 декабря 2021

Эти истории подтверждают, что драка на свадьбе — это далеко не самое страшное событие

Свадьба

5 жутких свадебных историй/Фото: Pexels

Свадебная церемония – это особенный день не только для молодых, но и для всех родственников. Наверняка многие боятся, что гости могут затеять драку и испортить праздник молодоженов. Однако это не самое страшное, что может произойти в этот день. Мы подготовили 5 трагических историй, которые произошли на свадьбе. 

"Сюрприз" для невесты

Эта история произошла в Бразилии в декабре 2010 года. Именно тогда состоялась пышная свадьба между 29-летним Рожерио Дамассеном и 25-летней Костой Коэльо. 

Молодожёны выглядели счастливыми, веселились и общались с гостями. Как вдруг приблизительно в 2:30 ночи жених подошел к отцу и сказал: "Папа, я люблю тебя. Я очень счастлив". После этих слов произошла страшная трагедия. 

Гости собирали уходить со свадьбы, но Рожерио попросил их остаться, ведь он подготовил сюрприз для своей жены. Он вышел на улицу достал револьвер, спрятал под одеждой и вернулся к гостям. Жених подошел к возлюбленной нежно обнял, поцеловал и выстрелил ей в голову. После Рожерио убил шафера и открыл огонь по гостям. Через несколько минут мужчина покончил жизнь самоубийством. 

Родственники и друзья предположили, что причиной такого поступка стала ревность. Жених считал, что его любимая женщина изменяет ему с шафером и решил положить этом конец. 

 "Гори в аду!"

В Великобритании в 2008 году Венди Шобрук и Берри Джонсон сыграли свадьбу. Однако это был не самый лучший их день.

Невеста сбежала со свадьбы, ведь ее будущий муж не уделили ей должного внимания. Дома у супругов разразился громкий скандал. В порыве гнева девушка подожгла кровать своего жениха и пожелала ему "гореть в аду". После Венди отправилась к любовнику Джорджу Октерлони, с которым провела ночь. 

На утро невеста поняла, что оказалась не в выгонной для себя ситуации. Венди позвонила Бурри и сказала, что Джордж затащил к себе домой и изнасиловал ее. Разъяренный мужчина отправился защищать свою возлюбленную и набросился на любовника, который даже не успел понять, что происходит. Барри нанес Джорджу 38 ножевых ранений, после чего взял за руку Венди и ушли домой, оставив мужчину умирать в луже крови. 

Спустя три дня тело Джорджа было обнаружено. Полиция задержала молодожёнов, суд приговорил Барри к 12 12 годам тюрьмы, Венди — к 5.

5 минут счастья

Трагическая история произошла в США в 2019 году во время свадьбы Харли Морган и Рианнона Будро. Пара была знакома с 8 класса, после окончания школы они убедились в мысли, что хотят прожить всю свою жизнь вместе.

Харли сделал своей возлюбленной предложение, и она ответила согласием. Их свадьба состоялась через год. Молодожёны буквально светили от счастья, они вышли из ЗАГСа и сели в белый Chevrolet, который должен был возглавить свадебный кортеж. 

За рулем автомобиля находился сам жених. Он выехал на техасское шоссе 87, а уже в следующую секунду случилось непоправимое. В машину влюбленных на большой скорости врезался грузовик. Свидетели вспоминали, что в результате столкновения машина несколько раз перевернулась и скатилась в кювет. От полученных травм пара скончалась на месте. Мать жениха Кения Морган рассказала: 

Я была там и видела, как погибли мои дети. Их семейная жизнь длилась меньше 5 минут. Единственное, чего они хотели, — это пожениться и начать совместную жизнь. У них было так много планов и надежд на будущее.

"Ковидная свадьба"

Эта история произошла в Индии 2020 года, когда мир охватила первая волна коронавируса. правительство призывало людей быть осторожными и запретило проводить свадебные церемонии. Но в этой местности Covid-19 не был распространен и многие не верили в существование болезни. Именно поэтому, когда у 30-летнего жениха поднялась температура, все списали на обычную простуду и заставили не переносить свадьбу. 

Высокая температура сохранялась у мужчины до самой свадьбы. Он выпил несколько таблеток парацетамола и отправился к алтарю. Спустя несколько дней его состояние ухудшилось, по пути в больницу жених скончался.  Родственники кремировали его тело уже на следующий день, чем вызвали подозрения у некоторых местных жителей, которые обратились в полицию.

Вскоре всех гостей свадьбы, а именно 360 человек, заставили сдать тесты на коронавирус. У 113 из них оказался положительный результат, это была самая масштабная вспышка вируса в Палиганже с начала пандемии.

Невидимый убийца

Трагическая история произошла на свадьбе Денни Эмсли и его невесты Клэр 17 августа 2018 года. Пара отмечала свое торжество в спа-отеле недалеко от города Уэтерби на севере Великобритании. На их свадьбе присутствовало 80 человек. 

Приблизительно в полночь Дэни поцеловал невесту и отправился отдыхать в номер. Клэр провела еще один час с гостями и пошла проведать возлюбленного. Они провели какое-то время вместе, а затем Клэр ушла попрощаться с гостями. Когда же она вернулась, ее жених неподвижно лежал на кровати. Ни дыхания, ни пульса у него не было. Ранения или какие-либо другие улики, указывающие на насильственную смерть, также отсутствовали.

Только после похорон врачи выдвинули одного подозреваемого на роль "невидимого убийцы" — синдром внезапной аритмической смерти. Это генетическое нарушение сердечного ритма, которое никак себя не проявляло себя вплоть до той роковой ночи.

Ранее мы сообщали, что из-за речи друга жениха девушки заплакали, а его самого выгнали со свадьбы.

Источник: Мeta.uа

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей