RU UA
1

Умер бывший народный депутат Украины Владимир Пак

Общество 17:56 - 09 января 2022

Экс-нардепу было 87 лет

Умер экс-нардеп Украины

Умер экс-нардеп Украины/Фото: Еspreso.tv

Скончался народный депутат IV созыва, бывший член фракции Народный союз "Наша Украина" Владимир Петрович Пак. Политик ушел из жизни в возрасте 87 лет.

Пака три раза избирали депутатом Киевского областного совета. Кроме того, он входил в комитет по вопросам строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и связи. 

Владимир Пак являлся почетным главой Киевского регионпотребсоюза и облпотребсоюза. При нем работа этих структур была успешно организована. Кроме того, его признали заслуженным работником сферы услуг Украины. Также Владимир Петрович был участником ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

На счету политика – множество наград от правительства. В частности, в его копилке – медаль "За Доблестный труд" (1970 г.), Орден трудового Красного Знамени (1987 г.), орден князя Ярослава Мудрого V степени (2010 г.), орден "За заслуги" III степени (2017 г.).

Известно, что с Владимиром Петровичем можно будет попрощаться 10 января с 10.00 до 12.00. Прощание состоится в киевской клинике "Феофания" на улице Академика Заболотного, 21.

Ранее мы писали, что народный депутат Украины умер от коронавируса. Один из соучредителей "Партии регионов" попал в больницу в критическом состоянии.

Источник: РБК-Украина

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей