Как быстро заработать много денег: лайфхаки для предприимчивых

Общество 19:41 - 14 января 2022

Способы для быстрого заработка денег подойдут, если вам нужна подработка, находитесь в поиске работы или просто хотите разнообразия

Как быстро заработать много денег: лайфхаки для предприимчивых

Как быстро заработать деньги: основные способы/Фото: Pexels

Мало кто доволен уровнем своих доходов. Кто-то зарабатывает, действительно, мало, а кто-то много, но этого не хватает на удовлетворение потребностей. Чем больше доход, тем выше потребности – это проверенный факт. Для человека со средним заработком дополнительные деньги не будут лишними. Но что делать, если деньги нужны здесь и сейчас?

Meta.ua собрала для вас несколько способов, как быстро заработать деньги.

Как заработать деньги за 1 день:

- принять участие в платных фокус группах, всевозможных опросах;

В интернете есть много вариантов опросов, где предлагают деньги за участие в них. Для создателей опросов – это прощупывание аудитории, а для респондентов – способ заработать деньги за высказанное мнение.

- сняться в массовке;

На сайтах с кастингами часто встречаются объявления о съёмках в массовке. Деньги за съёмки выплачивают в конце съёмочного дня, который может затянуться на 12 часов.

- сдать кровь;

Если вам больше 18 лет и вес более 50 килограммов, у вас нет противопоказаний и индивидуальной переносимости, то ваш здоровый организм может помочь кому-то, а вы пополните свой бюджет.

- поработать промоутером.

Раздача листовок в оживлённых местах города – ещё один из способов быстрого заработка. Из плюсов - у вас будет свободный график, почасовая оплата и коммуникация с людьми. Из минусов – в холодную погоду не каждому будет комфортно рекламировать товар или услугу.

Онлайн-заработок

Каждый, кто сидит в соцсетях, видел объявления о быстрых заработках, где нужен только телефон и хороший интернет. Обычно мы воспринимаем это как спам, но если копнуть глубже, то можно найти вариант заработка для каждого.

Предложите быстрые услуги через соцсети

Для этого надо понимать, что вы умеете делать хорошо и находить своих заказчиков:

  • генеральная уборка;
  • выгул собак, присмотр за животными во время отъезда хозяев;
  • починка техники, мелкие ремонтные работы по дому;
  • написание поздравлений, расшифровка текстов и корректура.

Возможно ваши друзья или их знакомые нуждаются именно в ваших услугах. Заодно проверите теорию шести рукопожатий.

Создайте веб-сайт

Как заработать деньги через интернет/Фото: Pexels

Популярный сайт с качественным контентом может служить отличной платформой для заработка. Здесь открывается ещё несколько способов, как можно заработать деньги:

  • Партнёрские программы – размещение ссылок на сайты партнёров и получение процента за определённые действия пользователя: регистрацию, покупку, подписку и так далее.
  • Google AdSense – регистрация на сервисе контекстной рекламы и вам капает оплата за действия и показы.
  • Спонсорский контент – компании платят за отзывы или материал о них. Стоимость рекламы зависит от популярности сайта и количества пользователей.
  • Продажа рекламных мест – требует больших усилий, но и оплата здесь больше.
  • Платное размещение сторонних статей. Молодой ресурс может зарабатывать от $1 за статью, а популярные сайты берут $70-150.

Создайте нишевое медиа-издание

Для начала у вас должна быть идея и несколько единомышленников и понимание на что вы будете существовать. Ваше медиа в первую очередь должно быть интересно аудитории, а потом уже интересы рекламодателей. Если вы создаёте издание, ориентируясь на размер баннеров и доходов от них, то ваше СМИ ждёт яркая, но короткая жизнь. Доверительные отношения с вашими читателями – один из главных факторов роста ваших продаж.

Раскрутите свой аккаунт в соцсетях

Только ленивый не знает, кто такие блогеры. Кажется, просто кривляйся на камеру, путешествуй и бери рекламу у брендов. Но на самом деле – это кропотливый труд. Блогеры гонятся за вовлечением аудитории, активностью и охватами. И чем выше эти показатели, тем выше ценник на рекламу.

Если у блогера менее 100 тысяч подписчиков в соцсетях, он считается микроинфлюенсером. От 100 тысяч и до 1 миллиона – макроинфлюенсером, а от 1 миллиона – то это миллионник.

По наблюдениям, рекламе микроинфлюенсеров аудитория склонна больше доверять. Микроблогеры относятся к своему блогу очень ответственно, они любят своё детище и знают цену каждого подписчика. Макроинфлюенсеры и миллионники часто становятся амбассадорами брендов.

Для раскрутки своей страницы в соцсетях, выберите себе соответствующую тематику и платформу, где есть ваша целевая аудитория.

Для справки: Facebook считается самой популярной соцсетью в мире, Instagram – на пятом месте, а TikTok – на седьмом.

Модерация интернет-сообществ

Это кропотливая работа, которую можно освоить в течение недели. Можно вести страницы в соцсетях, быть администратором групп в мессенджерах или форумах. А главное, что вы можете выбрать любую тему под себя.

Обычно в группах есть правила, например, не материться, не оскорблять пользователей и так далее. Модератор следит, чтобы эти правила не нарушали. За такую работу платят $50-200 в месяц или предлагают бонусы и скидки на продукцию владельца ресурса.

Со временем вы можете расширяться и вести страницы в соцсетях. Для этого нужно понимать, как устроена платформа, знать целевую аудиторию и работать с контентом.

Преподавание

Как продавать свои услуги через интернет/Фото: Pexels

Делиться своими знаниями онлайн может кто угодно – для этого не обязательно иметь специальное образование. Достаточно уметь доносить информацию до людей и разбираться в преподаваемой сфере: иностранный язык, вокал, маркетинг и так далее. Получать оплату можно через любую платёжную систему.

Инфобизнес

Этот вариант чем-то похож на предыдущий. Только здесь речь идёт о готовых материалах (курсах). Продвигайте в интернете свой профиль и привлекайте подписчиков.

Виртуальный ассистент

Это независимый административный помощник, который работает удалённо, простыми словами – секретарь. Он должен уметь делать самую разнообразную работу: готовить отчёты, делать веб-дизайн, редактировать подкасты, помогать вести соцсети и другие дела.

Продажа товаров

С помощью интернета сейчас стало проще продавать товары. Новичкам подойдёт модель работы по дропшиппингу (когда вы являетесь посредником производителя и продаёте товар с наценкой). Это требует минимальных вложений, а вы получаете прибыль на разнице цен.

Начинать лучше с одежды, предметов искусства и изделий ручной работы. Это товары, на которые всегда будет спрос. Сейчас также популярны спорттовары, средства для дезинфекции, уходовые средства для мужчин и так далее.

Биржа фриланса

Зарегистрируйтесь на разных биржах фриланса и зарабатывайте на них, выполняя заказы. Загвоздка может быть в том, что заказчики уделяют огромное внимание рейтингу, поэтому сначала придётся снизить ценник на свои услуги и набить руку.

Продажа фотографий и рисунков

Такой способ заработка подходит фотографам и дизайнерам. Если у вас есть запас фото, вы можете выложить свои работы на фотостоки. А если вы создаёте графику, шрифты и 3D-рисунки, выложите их на соответствующие платформы, например, Creative Market.

Заработок на трафике

Люди, которые зарабатывают на количестве пользователей на сайте, называются арбитражниками. Задача арбитражника – найти людей, которым будет интересен товар клиента, а главный навык, которым он должен обладать – настройка и анализ рекламы. Оставшаяся сумма и есть заработок арбитражника.

Трейдинг в сфере криптовалют

Заниматься продажей криптовалют можно через биржу или чат-боты. Новичкам лучше начинать с тренировочного счёта. Так вы познакомитесь с биржей и инструментами. Изучите тему трейдинга: прочтите литературу, послушайте лекции и пройдите специальные курсы.

Офлайн-заработок

Быстрый заработок: основные способы, доступные каждому/Фото: Pexels

Процедуры на дому

Маникюр, причёски, массаж – для этого рода деятельности не обязательно арендовать место в салоне, достаточно будет оборудовать рабочее место дома и набирать клиенток.

Займитесь хендмейдом

Имбирное печенье, скрапбукинг, вязаные вещи и игрушки просто разлетаются на просторах интернета. Продвижением изделий ручной работы можно заняться через страницу в Инстаграм или принять участие в ярмарках ручной работы.

Продажа подержанных книг

Найдите книги, которые не жалко продать и выложите объявления в букинистических группах или выйдите продавать на специальные ярмарки.

Заработок на волосах

Этот вариант больше подойдёт девушкам. Отрастите волосы, отрежьте их и продайте компаниям. Здесь есть несколько требований: они должны быть чистыми, неокрашенными и без химии.

Эти советы подойдут тем, кто сейчас находится в поиске работы или просто хочет улучшить своё материальное положение. Всегда можно найти объявление о разовых подработках. Вопрос только в том, насколько условия соответствуют вашим ожиданиям. Действуйте и у вас всё получится!

Напомним, названы 5 знаков Зодиака, которые могут без труда разбогатеть.

Также мы писали, астрологи назвали знаки Зодиака, которые не умеют распоряжаться деньгами.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей