Война с королевской семьей: 7 скандальных признаний Гарри и Меган Маркл

Общество 16:58 - 09 марта 2021

В интервью с телеведущей Опрой Уинфри герцогиня Сассекская смогла рассказать обо всем, что запрещали ей говорить члены королевской семьи

Интервью Меган Маркл Опре Уинфри

Фото: youtube

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл дали скандальное интервью известной телеведущей Опре Уинфи. Супруги рассказали о Мегзите, а также открыто обвинили членов королевской семьи в расизме. Мы собрали самые неожиданные высказывания пары, которые могут вас удивить. 

Гарри дал Меган экспресс-урок по мастерству книксенов перед первой встречей с королевой 

Первая встреча Меган Маркл с Елизаветой II не была спланированной. Герцогиня с будущим супругом, принцессой Евгенией и Сарой Фергюсон проводили время в одном из королевских домов. Неожиданно сообщили о возвращении королевы домой из церкви. Принцу пришлось в тот же момент обучать Меган мастерству книксенов. Само знакомство Маркл плохо запомнила, но уверена, что первая встреча была очень приятной. 

Ссоры с Кейт Миддлтон 

После свадьбы герцогов в СМИ долгое время писали о том, что Меган заставила плакать Кейт перед церемонией. На самом деле ситуация была обратной - это Миддлтон расстроила Маркл. Спустя некоторое время Кейт извинилась перед герцогиней, отправив ей записку со цветами. Однако, причина конфликта до сих пор неизвестна. Меган добавила, что Кейт — хороший человек, и ее не нужно ненавидеть. 

Меган не давали возможности говорить, и оставили без защиты 

Герцогиня Сассекская говорит, что она игнорировала скандальные заявления прессы в преддверии бракосочетания, так как Дворец уверил ее, что она находится под защитой. Однако, после новостей о Кейт Миддлтон Меган поняла, что королевская семья не только не собираются регулировать нападки прессы на нее, но и точно не собирается защищать ее. 

Разговоры о цвете кожи Арчи 

Многих удивило, что сын Гарри и Меган не получил титула. Более того, все активно обсуждали цвет кожи ребенка, что вероятно и стало решающим фактором в отказе от получения им официального титула принца. Меган не берется утверждать, что именно стояло за разговорами членов семьи о цвете кожи будущего ребенка, но Опра предположила, что если наследник оказался бы слишком темным, то это была бы проблема для Дворца. 

Принц Чарльз перестал принимать звонки от Гарри 

Принц Чарльз попросил сына обращаться к нему только в письменной форме. Скорее всего, причиной такого поведения стало то, что Чарльз в отличие от своего младший сын сумел взять все в свои руки, и позаботиться о своей семье. 

Принцы Чарльз и Уильям находятся в ловушке 

Гарри признался, что ему не удалось бы сбежать из токсичного окружения без помощи Меган. Именно она дала ему понять, что он может избежать участи отца и брата, у которых просто нет пути отступления. 

"Невидимый контракт" короны и СМИ

Между прессой и Дворцом сложились особые отношения. Если обобщить, то правда заключается в том, что если члены королевской семьи готовы принимать у себя на раутах представителей таблоидов, то они получают положительную оценку в прессе. Это тот уровень контроля и страха, который существовал на протяжении поколений, как утверждает Гарри. 

Раннее  мы сообщали, что Меган Маркл думала о суициде, когда стала членом королевской семьи.

Источник: marieclaire.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей