Резников заявил, что Россия подвергается сокрушительным разрушениям на всех фронтах

Общество 10:44 - 01 марта 2022

Министр обороны отмечает, что российская валюта сейчас превращается в обычную бумагу

Резников заявил, что РФ несет сокрушительные потери

Россия несет сокрушительные потери на всех фронтах / Фото: Facebook

Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что Россия несет сокрушительные потери на военном, экономическом и кибер фронтах. В то же время из Европы увеличиваются поставки оружия и всего необходимого для остановки агрессора. Глава украинского оборонного ведомства отметил:

122 часа сопротивления. Благодаря героизму наших защитников и защитниц открываются новые фронты, где враг несет потери. Хочу отметить наших ребят на востоке. Они стали непреодолимым барьером для врага, это его ужасно деморализует.

На экономическом фронте Россия уже подверглась сокрушительным разрушениям. Российская валюта превращается в обычную бумагу. Есть первый запрет на экспорт российской нефти.

Резников также подчеркнул, что сотни тысяч россиян уже узнали, что их власть обманывает их, и проводит не "спецоперацию", а обычную захватническую войну. Оккупационные войска не могут противостоять вооруженным украинцам, а потому обстреливают мирных граждан, как трусы. Министр обороны подчеркнул:

Это военное преступление. Его непосредственные исполнители и организаторы обречены остаток своего существования носить клеймо убийц и скрываться. Их ждет трибунал.

Будет справедливо, если специальный международный трибунал будет создан в Харькове. Кстати, именно в Харькове в 1943 году состоялся первый процесс, в результате которого нацисты были осуждены за военные преступления. Теперь "Харьковский трибунал" должен вынести приговор кремлевским последователям Гитлера, которые уже его"превзошли".

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей