Военная угроза существует по всей Украине — МВД

Общество 08:44 - 17 марта 2022

Война затронула всю Украину и во всех ее уголках действуют диверсанты, и происходят обстрелы

В Украине не осталось мест без явной военной угрозы

В Украине не осталось мест без явной военной угрозы/Фото: Getty Images

Министр внутренних дел Денис Монастырский сообщил, что сейчас явная военная угроза существует во всех уголках Украины. По словам главы МВД, вражеских диверсантов задерживают в разных регионах страны.

Детали

Монастырский рассказал, что такие явление как обстрелы и диверсанты стали привычными для всей Украины. Он заявил, что МВД ежедневно получают информацию о задержанных представителях вражеских ДРГ, корректировщиках огня в Киеве. Они также есть и во Львовской, Ивано-Франковской, Ровенской областях. "Эта проблема сегодня есть повсюду" - констатировал министр.

Читайте также: СБУ задержала хакера, который помогал российским оккупантам

Глава МВД рассказал:

Мы уже не назовем области, где не происходили обстрелы, или где не находились представители диверсионных групп. К сожалению, это явление уже стало для нас привычным

Также он сообщил о задержании оккупантами представителей органов государственной власти и активистов, которые выходят на майданы городов и помогают с распределением гуманитарной помощи, поступающей мирным гражданам с неоккупированной территории Украины.

Ранее советник министра внутренних дел Вадим Денисенко рассказал о планах российских оккупантов. В МВД сообщили, что планы страны-агрессора полностью провалились, поэтому следующие недели войны будут решающими.

Источник: Урядовий портал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1