RU UA
1

Вооруженные силы Украины уничтожили 7 воздушных целей врага – Генштаб

Общество 08:16 - 21 марта 2022

ВСУ продолжают наносить удары по группировкам войск врага

Вооруженные силы Украины уничтожили 7 воздушных целей врага – Генштаб

Оперативная информация Генштаба ВСУ/Фото: Генштаб ВСУ

По состоянию на 21 марта положение и характер действий сил обороны существенных изменений не претерпели. Генштаб сообщает, что на 26-й день войны фиксируется снижение интенсивности применения противником пилотируемой авиации.

Детали

По оперативной информации Генштаба по российскому вторжению, подразделениями Воздушных сил Вооруженных сил Украины за предыдущие сутки было поражено 7 воздушных целей врага (1 самолет, 4 БПЛА и 2 крылатые ракеты). Бомбардировочная и штурмовая авиация наносила сокрушительные удары по скоплениям техники и живой силе противника.

Читайте также: в Киевской области бойцы ВСУ сбили из "Stinger" вражеский вертолет

Оккупанты продолжают террор местного населения и мародерство на временно захваченных территориях. В российскую федерацию враг вывозит бытовую, автомобильную технику, продукты питания и другие материальные средства.

Оккупанты продолжают осуществлять меры принудительной мобилизации на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Вооруженные силы Украины во взаимодействии с другими составляющими сил обороны дают достойный отпор захватчику по всем направлениям.

Напомним, что в Луганской области украинские защитники уничтожили склад оккупантов с горючим. Наши герои в очередной раз проявляют свое мужество и профессионализм.

Источник: Генштаб ЗСУ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей